


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



はーい!
お久しぶりあるよ。和栄・立直(ロン・リーチ)あるよ。
今日のタイトルはヒネリも何もない、そのままんまあるよ。
って、仲ロンさんが秋田に居るコロに作ったあるよ。
んではまず、キャベツとニラをミジン切りにして豚ひき肉をどっちゃり。

ボールが緑色で色合いが悪いのはカンベンあるよ。。。
んで、塩コショウとにんにくとゴマ油と醤油を 適当 に入れてまぜまぜするあるよ。

粘り気が出てきたらタネは完成!あるよ。

さすがに皮までは手作りぢゃないけど、今回は5袋=80枚用意したあるよ。

そしたら皮に包んでと。。

皮が余ったからツナマヨを詰めるあるよ。

80個のギョーザ完成!!

1時間近くかかったあるよ。
って、まだ焼かないとね。
油を少しひいて。。。

皮が溶けないように沸騰したお湯を注ぐあるよ!

はーい、これで出来上がり!!

ラー油&お酢&醤油で召し上がれ。
お久しぶりあるよ。和栄・立直(ロン・リーチ)あるよ。
今日のタイトルはヒネリも何もない、そのままんまあるよ。
って、仲ロンさんが秋田に居るコロに作ったあるよ。
んではまず、キャベツとニラをミジン切りにして豚ひき肉をどっちゃり。

ボールが緑色で色合いが悪いのはカンベンあるよ。。。
んで、塩コショウとにんにくとゴマ油と醤油を 適当 に入れてまぜまぜするあるよ。

粘り気が出てきたらタネは完成!あるよ。

さすがに皮までは手作りぢゃないけど、今回は5袋=80枚用意したあるよ。

そしたら皮に包んでと。。

皮が余ったからツナマヨを詰めるあるよ。

80個のギョーザ完成!!

1時間近くかかったあるよ。
って、まだ焼かないとね。
油を少しひいて。。。

皮が溶けないように沸騰したお湯を注ぐあるよ!

はーい、これで出来上がり!!

ラー油&お酢&醤油で召し上がれ。
スポンサーサイト
| ホーム |